Сервис обратного звонка RedConnect
Динамический показ автотехники КАМАЗ в Сургуте — «КамАвтоЛидер»
г. Шымкент, ул. Турара Рыскулова, 90A, (угол ул. Утегенова), тел/факс: +7 (7252) 42-76-09, 42-70-06, моб.:+7 701 225-93-23, avtolider-kz@mail.ru
«КамАвтоЛидер»
Продажа авто и запчастей КАМАЗ

Динамический показ автотехники КАМАЗ в Сургуте

В рамках выставки «Сургут. Нефть и газ-2018» состоялся динамический показ автотехники КАМАЗ.

В ходе мероприятия действующим клиентам и потенциальным потребителям были продемонстрированы новые модели техники и предоставлена максимально полная информация о камазовской продукции. Также прошёл тест-драйв автотехники в формате off-road – с песочной трассой, глубокими колеями и водными препятствиями. Для организации и проведения мероприятия Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» совместно с подразделениями ПАО «КАМАЗ» и официальным дилером Научно-техническим центром «Эврика-Трейд» предоставили автомобили КАМАЗ-54909, КАМАЗ-6580 и КАМАЗ-65802.

Последняя модель с индексом 65802 особенно актуальна для Сургута с его суровыми дорожными и климатическими условиями. Автомобиль предназначен для транспортировки сыпучих строительных, промышленных и иных видов грузов весом до 24,8 т. Преимуществами данной автотехники являются комфортабельная кабина, новая мощная рама, усиленные ведущие мосты и обогреваемая платформа из износостойкой стали.

В тест-драйве приняли участие представители более 60 компаний и организаций Ханты-Мансийского автономного округа. Участники, имеющие права соответствующей категории, смогли проехать за рулём автомобилей КАМАЗ, остальные приняли участие в тест-драйве камазовской автотехники в качестве пассажиров. Не менее интересно было просто понаблюдать в качестве зрителей за захватывающими заездами грузовиков, которые легко преодолевали пески и грязь. В завершении деловой встречи сотрудники ТФК «КАМАЗ» проинформировали потенциальных клиентов о технических параметрах техники, выгодных условиях её приобретения и предлагаемых компанией программах и услугах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *