Сервис обратного звонка RedConnect
Автобус для талантливых детей — «КамАвтоЛидер»
г. Шымкент, ул. Турара Рыскулова, 90A, (угол ул. Утегенова), тел/факс: +7 (7252) 42-76-09, 42-70-06, моб.:+7 701 225-93-23, avtolider-kz@mail.ru
«КамАвтоЛидер»
Продажа авто и запчастей КАМАЗ

Автобус для талантливых детей

В рамках благотворительной деятельности «КАМАЗ» подарил образовательному фонду «Талант и успех» новый школьный автобус НЕФАЗ.

Торжественная церемония передачи ключей от автобуса прошла в городе Сочи при участии заместителя генерального директора ПАО «КАМАЗ» по персоналу и оргразвитию Александра Ушенина, руководителя фонда «Талант и успех» Елены Шмелёвой, помощника президента России Андрея Фурсенко. Обратившись к присутствующим, Александр Ушенин отметил, что «КАМАЗ» много лет проводит различные благотворительные акции, поддерживая, в том числе, и детские образовательные учреждения. «Благодаря фонду «Талант и успех» множество одарённых детей получили уникальную возможность попасть к первоклассным педагогам и развить свои способности, познакомиться с выдающимися личностями. Вы делаете большую и очень важную работу, поэтому нам вдвойне приятно внести свой вклад в общее дело, – подчеркнул Ушенин. – Пусть наш подарок – автобус НЕФАЗ, пополнивший ваш арсенал, станет для вас надёжным подспорьем и содействует вам в реализации новых интересных проектов и идей».

Образовательный фонд «Талант и успех» был учреждён выдающимися российскими деятелями науки, спорта и искусства по инициативе Президента РФ Владимира Путина. Основная задача – раннее выявление, развитие и дальнейшая профессиональная поддержка детей, проявивших одарённость в области искусств, спорта, естественнонаучных дисциплин, а также добившихся успеха в техническом творчестве. С этой целью в 2015 году фонд открыл в Сочи образовательный центр «Сириус», куда ежемесячно приезжают 600 детей в возрасте от 10 до 17 лет из разных регионов России. Подаренный «КАМАЗом» автобус будет перевозить учеников «Сириуса» между объектами фонда, от места проживания к месту проведения занятий и тренировок.

Отметим, что ранее «КАМАЗ» подарил Черемшанской кадетской школе-интернату  22-местный автобус Bravis, произведённый на «НЕФАЗе».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *